Изобилие здесь и сейчас

«Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна».

(Евангелие от Иоанна 15:11)

«Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?»

(Первое Послание к Коринфянам 3:18)

Настоящее — это не часть времени. Настоящее — это вечность. Она внутри вас. Бог не может быть целью. Когда вы не делаете из Бога цель, Он приходит к вам. Вы не идете по направлению к Богу. Как можно идти по направлению к Богу? Куда вы пойдете? Он здесь и сейчас, Он везде. Нельзя из Бога сделать объект или мишень, а из желания — стрелу, летящую к мишени — Богу.

Либо Бог везде, и вы не можете из него сделать цель, либо Он здесь и сейчас, и тогда вы тоже не сможете сделать из Него цель. Никто никогда не достигал Бога. Когда вы избавитесь от навязчивой идеи достичь Бога, внезапно Бог придет к вам отовсюду, со всех сторон. Он проникнет в каждую клеточку вашего существа. Будьте здесь и сейчас, радостным, вдохновляющим и открытым.

Ваше счастье — это качество вашего сознания, оно не имеет ничего общего с внешними вещами. Если вы счастливы, будучи нищим, только тогда вы можете быть счастливым, будучи императором. Пока вы не пробудились, все вокруг будет делать вас более и более несчастным. Как только вы пробудились, все вокруг начинает приносить поразительное счастье, изумительное блаженство.

Оно не зависит ни от чего другого, просто оно зависит от глубины вашего существования, вашей восприимчивости, вашей открытости. Если вы рубите дрова — радуйтесь красоте этого. Перестаньте думать о чем-то другом и сравнивать. Сам этот момент поразительно прекрасен. Будьте в нем.


Формула благословения

Ты луч Божий, будь богат


Если вы хотите, чтобы какой-то человек улучшил свое материальное положение, обрел успех и процветание, повторяйте эту формулу на различные лады, визуализируя образ этого человека. Важно, чтобы во время произнесения вы сами находились в радостном, светлом, счастливом состоянии. Через данную формулу вы обращаетесь к изначальной природе человека, актуализируя ее в данной реальности. Эта формула — ключ к установлению дружественных, близких, созидательных отношений с любым человеком.


Упражнения

1. Если вы находитесь рядом с тем, кому желаете приобщиться к энергии изобилия, визуализируйте, как энергия света из единого Солнца Мира наполняет ваше сердце. И вы посылаете ее как лазерный луч в его ауру.

2. Представляете, как свет единого Солнца Мира потоком изливается в ауру человека, которому желаете счастья и процветания. И вспомните, как вы радовались потокам солнечного света, низвергающимся на землю через облака.

3. Повторяйте эту формулу (мысленно или вслух) с группой, направляя свое сердечное внимание друг на друга или на избранного всеми одного человека. Можете помогать человеку через его фотографию.

4. Повторяйте формулу про себя, когда здороваетесь с людьми.

5. Повторяйте формулу и посылайте свет своего сердца всем, кого встречаете на улице.

6. Когда дарите что-либо, или угощаете какой-то пищей, заряжайте это своими добрыми пожеланиями, благословениями и повторяйте эту формулу.







 

Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх