• Горячие бутерброды с ветчиной
  • Горячие бутерброды с рыбными консервами
  • Горячие бутерброды с помидорами
  • Горячие бутерброды с яйцом и сыром
  • Горячие бутерброды

    Горячие бутерброды с ветчиной

    250 г ветчины, 2 яйца, сваренных вкрутую, 5 соленых огурцов, 50 г твердого сыра, 100 г майонеза, по вкусу – сливочное масло, хлеб

    Яйца очистить от скорлупы и измельчить. Соленые огурцы очистить от кожуры, нашинковать мелкой соломкой, соединить с яйцами, заправить майонезом и перемешать. Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом, положить сверху по 2—3 ломтика ветчины, затем яично-огуречную массу, посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке не дольше 3 минут.

    Горячие бутерброды с рыбными консервами

    200 г рыбных консервов в масле или собственном соку, 80 г тертого сыра, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 луковица, 1 головка чеснока, 50 г майонеза, по вкусу – зелень укропа или петрушки, перец черный, соль, хлеб

    Рыбные консервы размять вилкой, добавить мелко нарубленные вареные яйца, половину порции тертого сыра, измельченные лук, зелень, все поперчить, посолить, заправить майонезом и перемешать. Выложить на хлеб подготовленную смесь, посыпать оставшимся сыром и запекать в горячей духовке не дольше 3 минут.

    Горячие бутерброды с помидорами

    3 помидора, 50 г сливочного масла, 80 г тертого сыра, по вкусу – зелень укропа или петрушки, перец черный, соль, хлеб

    Хлеб смазать сливочным маслом с обеих сторон, на одной стороне разложить кружочки поперченных и слегка посоленных помидоров, сверху посыпать их тертым сыром и запечь в предварительно разогретой духовке. Готовые бутерброды посыпать измельченной зеленью.

    Горячие бутерброды с яйцом и сыром

    3 яйца, 100 г твердого сыра, 3 луковицы, по вкусу – растительное масло, хлеб

    Сыр натереть на терке. Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Смешать взбитые яйца, лук и сыр, намазать этой массой хлеб с одной стороны и уложить этой же стороной на разогретую сковороду с растительным маслом. Когда ломтики подрумянятся, осторожно перевернуть и дожарить.







     

    Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх