КОНТАКТАНТЫ И ОСНОВА ЕДИНОВЕРИЯ

«Законы мироздания» – это великая книга, которой принадлежит далекое будущее, ибо она продиктована Богом.

Какие бы сложности ни переживало человечество, что бы ни происходило на Земле, но эта книга будет шествовать через столетия к следующей исторической вехе – четырехтысячному году.

«Законы мироздания» ниспосланы Богом на последующие две тысячи лет.

Они предназначены для новой шестой расы* человечества, которая условно берет свое начало с двухтысячного года и продолжит формирование до четырехтысячного года. Шестую расу составят люди, у которых будет развиваться новое мышление, новые расширенные понятия о природе вещей и формах существования в мироздании, то есть в физическом Космосе и энергетических мирах, этим объясняется сложность философского изложения законов.

Разум Бога способен изъясняться на любом уровне развития и с каждым говорить на его языке. Но Бог готовит человечество к переходу в более разумные формы существования и поэтому даёт ему сложную трактовку законов, подтягивая его в мышлении к Высшему Уровню.

Прежде, чем открыть Великое своим дочерям и сыновьям, Бог, посылая их в люди на Землю, обязательно проверяет – не забудут ли они среди земных трудностей и невзгод, среди благ и искушений о своей великой миссии, достойны ли они ее. В течение десяти лет двенадцать посланников, которым Бог открыл их Космические имена и поручил передать людям новые Истины, проходили испытания и одновременно постепенно вводились в курс трансцендентальных знаний, шла энергетическая подготовка их «тонких»* конструкций к трансляции Божественной энергии. И только после этого Бог доверил им свои Законы.

Но не только мы, посланники, проходили проверку прежде, чем быть удостоенными чести принять Законы и передать их людям, но и вся наша страна была подвергнута суровым испытаниям на прочность укоренения Веры в душах людей. Эксперимент состоял в том, что в России с 1917 года с приходом социалистического строя была убрана религия. Высшие хотели узнать, как поведет себя человек, опираясь только на одни морально-нравственные нормы, насколько продвинется вперёд в своём духовном развитии.

Семьдесят лет атеизма, искоренив внешние атрибуты Веры, не уничтожили её полностью в душах людей. И как только религия была возвращена, то, у кого жила Истинная Вера в глубинах сердца, она сразу же проснулась и, как птица, вырвалась на свободу, и миллионы людей почувствовали, что искренне верят, откровенно признав над собой существование Бога как Высшего Руководителя и распорядителя их судеб. А в ком не было Веры, тот остался глух и слеп к тем знамениям, которые посылались Высшими Учителями одно за другим в преддверии возрождения религии.

Для того, чтобы посеять новое семя, необходимо было сначала восстановить старую Веру. Поэтому в 80-х годах на Земле начинаются чудеса: появляются «летающие тарелки», ясновидящие, яснослышащие, контактёры, экстрасенсы, дающие сеансы чудо-исцеления, и пр.

За короткий срок была восстановлена Вера для того, чтобы на фоне возрождения старого заложить основы будущего, которое является его прямым продолжением. Без возрождения религии невозможно было бы посланникам провести свои начинания в жизнь, и сами они были бы осмеяны и отвергнуты как не совсем нормальные люди. Поэтому восстановление религии потребовалось не только для проверки прочности верования людей, но и для принятия людьми нас, посланников, чтобы затем уже через нас передать человечеству основы Веры в Единого Бога и тексты Законов существования в мироздании.

Мы продолжаем направление, начатое Иисусом Христом, ибо именно тот же Бог, который посылал Христа и вёл его по жизни, послал на Землю и нас.

Новое время вносит свои поправки в эволюционирование человечества и Земли, поэтому посредством канальной связи на неё поступает энергия, мощь которой в тысячу раз превосходит энергию, посланную Земле в начале нашей эпохи, то есть двадцать веков назад.

Это вызвано необходимостью перехода нашей планеты на новую орбиталь*, новое качественное состояние. Именно поэтому потребовалось послать на Землю для принятия новых знаний душу с более мощным энергетическим потенциалом, чем у обычных людей, чтобы можно было транслировать через неё на планету новую мощную энергетику. Эта энергетика должна перевести Землю на более высокий Уровень своего очередного этапа совершенствования.

Если спросить любого верующего человека, кто является автором Библии, он, не задумываясь, ответит: «Бог» – и будет прав. Но тексты Святого Писания написаны, конечно, людьми, которым Богом была дана возможность услышать Слово Божье и донести его другим людям. Точно также через Божественное откровение было дано пророку Магомету мусульманское Учение, изложенное в текстах Священного Корана.

Имеются и более древние Священные тексты, такие как индийские Веды, Махабхарата, полученные людьми тоже Свыше. Но Бога слышать было дано не многим, и этих людей стали называть пророками и мессиями, или, выражаясь современными терминами, их можно назвать контактантами с Высшим Разумом, так как все они получали свою информацию из области трансцендентальной, или сверхчувственной, путем телепатического общения с Высшими Космическими Учителями, диктовавшими им свою информацию для человечества.

В настоящее время, с появлением большого количества людей, называющих себя экстрасенсами, увеличилось и число людей, наделенных способностью принимать телепатическую информацию от своих Небесных Учителей. Подтверждение тому – множество книг, написанных контактантами.

Каждый контактант, как нам удалось узнать, получает информацию от своего личного Небесного Учителя, и только очень немногим выпала удача подняться в своём контакте до уровня Высших Космических Иерархов.

Об уровне контакта можно судить по степени концентрации получаемой информации. Чем концентрированней информация, тем выше уровень контакта. Максимальная концентрация соответствует Божественному Уровню, или Абсолюту.

Графически это можно представить в виде схемы (см. схему № 1).

Схема.1

Как видно из схемы, высшим уровнем канала обладает контактант № 3. И если у контактантов № 1, 2, 4 информация изложена достаточно просто и доходчиво, то контактант № 3 непременно будет излагать свою информацию в сложном, сконцентрированном виде, и неподготовленному человеку разобраться в ней непросто, ибо человеку предстоит пройти ещё огромный эволюционный путь, чтобы приблизиться к Богу и к уровню Его понятий. Только посланникам предоставлена возможность контактировать с самим Богом. Обычно это происходит раз в две тысячи лет. И в данный момент как раз наступило подобное время, когда Бог снизошёл до земельного плана.

Новые законы вводят человечество в космическое сообщество, открывая ему главные принципы существования и приобщая его к великим преобразованиям, которые предстоит ему пройти по пути движения к Абсолюту.

На данный момент времени (2000 г.) человечество стоит на нижней ступени эволюции, и поэтому открытие ему Законов космического существования является важной вехой на этапе Божественного становления.

Открывая новые знания, наиболее приближенные к реальной действительности, Бог старается направить мышление человека к высотам Божественной Иерархии, основанной на принципах Великого содружества Космических Систем, где нет лишних, и каждый знает своё место и несёт огромную ответственность за любое порученное ему дело. Ибо все в Иерархии, работая на себя, работают на Бога, совершенствуя себя, совершенствуют Бога, наращивая Его мощь и абсолютный потенциал.

В связи с началом новой эры и переходом Земли и человечества на более высокий этап развития, вся планета проходит грандиозные преобразования: через катастрофы и катаклизмы меняется лик Земли, вновь претерпят метаморфозу все материки, увеличится площадь водных массивов, изменится ландшафт, климатические условия, изменится флора и фауна. И всё это есть подготовка к обитанию новой расы человечества, создание соответствующей для неё среды обитания. То, что для людей выглядит как катастрофы, является формой перестройки континентов. На Земле по истечении многих тысяч лет останется лишь один материк (европейская часть России).

Новая шестая раса, именуемая «золотой», поднимет честь и достоинство человека на более высокий уровень, осуществив те задачи, которые недовыполнила пятая цивилизация, совершит энергетический рывок в развитии, подняв энергопотенциал человека на должный уровень, обогатив энергией водные массивы Земли и оправдав своё название «золотой» расы, связанное с повышенной энергетикой каждого человека.

«Законы мироздания» или Иерархического существования закладывают основу новой религии – Единоверия. Они помогут соединить науку, философию и религию как части одного целого, явившись недостающим звеном в цепи общего развития человечества, создав синтез новых знаний.

Бог для Земли – один. Он создавал различные религии для народов, имея цель сформировать разные механизмы производства определённых типов энергий для космических систем. Каждая нация создаёт свой тип энергий для общей энергобазы Бога, составляя отдельные цвета в единой радуге. Как радуга не может состоять из одного цвета, ибо в этом случае теряется её смысл (основная суть её – в многоцветности), так и разные народы должны были создавать такую же разнообразную палитру в типах производимых энергий до 2000 года.

В настоящий период у Космоса отпала потребность в производстве старых типов энергий, требуются новые, более мощные и качественные. Поэтому Бог закладывает основы Единоверия.

Вся Земля принадлежит Богу, все народы принадлежат одному Богу, который в разные времена посылал Магомета, Христа, Будду. Разные народы называли Его своими именами: Аллах, Будда, Бог, Кришна, так как подобное звукосочетание соответствовало той частоте энергетики, которую они производили.

На фоне множества народов и народностей, нескольких религий и их разновидностей приход к Единоверию может показаться нереальным и несбыточным. Но всё произойдёт постепенно и, конечно, не в кратчайшие сроки. Только, когда человечество полностью придёт к одному языку и единой нации, оно будет поклоняться и Единому Богу. А это произойдёт через естественное вымирание всех наций, составляющих пятую расу*, и постепенную замену их на представителей шестой расы.

Подобная трансформация послужит основой для прекращения на Земле распрей и войн. Единое по своим расовым и национальным признакам человечество перестанет быть агрессивным, превратившись в миролюбивое сообщество высокоразвитых личностей.

Новая шестая раса будет представлять одну нацию. Все лучшие сыны и дочери Земли, независимо от своего прошлого вероисповедания, вольются в её ряды, составив основу будущего человечества, то есть их души в новых физических оболочках образуют «золотую» расу и будут поклоняться Единому Богу, объединённые между собой любовью и новыми Высшими знаниями. На этой фундаментальной основе и возникнет Единоверие.

Человечество станет опираться в своём духовном развитии на знания законов мироздания, законов существования в Иерархии Бога и в общем космическом пространстве.

Единоверие поднимет человечество на новую ступень Иерархии и полностью переведёт каждую достойную личность в тот мир, который называется «царством Божиим».

Сама Земля, как огромная живая душа, переходит на новый этап совершенствования только потому, что всё развивается в единстве и целостности. Поэтому планета зависима в своём развитии от человечества так же, как и оно от неё. И любые изменения, происходящие в человеческой среде, вызывают изменения в «тонких» и физических структурах Земли. О подобных изменениях Высшие Учителя человечества говорят следующее:

«Земля и человечество претерпят коренные преобразования в ходе последующих летоисчислений. Произойдёт процесс полной трансмутации человечества и планеты. Этот процесс повлечёт за собой изменения взглядов морально-этического плана, склада ума, жизненных позиций и всего, что окружает человека и находится в самом человеке (это тоже миры и «тонкие» тела).

Сам процесс сложного и длительного перерождения ведёт к необходимости новой жизни, точкой опоры в которой и будет людям новое учение, ибо без него не будет и цели, и знаний о Боге и Его противоположности – Дьяволе.

Новое учение будет представлено уже не в сказочном варианте, как Библия, а в истинном подлиннике существующих реалий, которые открывают людям Бога как Великую Высокопотенциальную Личность, состоящую на одну четвёртую (1/4) части из положительной субстанции творчества и три четвёртых (3/4) – из отрицательной системы расчёта.

Это уже та правда, которую люди шестой расы способны будут воспринять и своим интеллектом, и сердцем, и душой, ибо эти три составляющие едины и у человека новой расы получат должное развитие.

Исторически сложилось так, что Единая религия в начале вашей эры не получила развития в связи с тем, что пятая раса стала заниматься делением земель, народов, борьбой за власть. И каждая раса, народ внесли своё отклонение от Библии.

В шестой расе не будет дележа земель, борьбы за власть. Будет один народ, один язык для всех землян и это всё создаст прочную основу для установления на Земле Единоверия.

В конечном итоге люди будут общаться телепатически, как все Высшие Существа. Разговаривать вслух будет считаться выше своего достоинства. Сознание людей достигнет того уровня, при котором они смогут существовать при самоуправлении мыслями, образами, телом. Новое учение принесёт человечеству Единоверие.

Историческими причинами создания новой религии является необходимость перерождения старой религии в новую в связи с трансформацией человечества на этапе перехода от пятой расы к шестой и геоморфологическими изменениями Земли в целом.

Если же говорить о Высших Космических причинах, побудивших на рубеже нового тысячелетия дать людям новые знания о природе истинного существования, то главной из них является стремление всего Сущего к совершенству. Космос стремится к совершенству и всё в нём должно стремиться к этому же через эволюцию, поэтому даваемое учение несёт в себе новые знания и новую информацию или энергетику. Накопление их в личностном банке данных ведёт каждого индивидуума к прогрессированию.

Мы даём для новых людей, открывающих шестую расу, и последующих, её составляющих, более совершенную информацию, которая устремит их к конечной цели на данном этапе последующего двухтысячелетия.

В постижении этой конечной цели происходит дальнейшая трансмутация человечества и, после достижения им определённой фазы развития, Мы посылаем снова новейшие знания, которые ведут дальше к конечной цели, но уже на другом этапе совершенствования. И так будет происходить до тех пор, пока человек не пройдёт все этапы развития на Земле.

После этого Мы будем проверять и решать – удался ли Наш эксперимент на Земле, и какие души Мы в итоге имеем.

Наш эксперимент заключён в развитии Любви ко всем и над всем.

Всеобщая любовь явится ключом к общему взаимопониманию и подчинению.

Подчинение, основанное на уважении и любви, – это признак эволюционной зрелости души и её высшей сознательности.

Уважение каждого будет достигнуто через возвышенные чувства и высшую мораль, которую Мы будем посылать вам в новейших знаниях.

Мораль – это новые законы, по которым общество должно построить себе дальнейшую цель развития и к этой цели стремиться, ибо без цели и жизнь – не жизнь и смерть – не смерть».







 

Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх